Update Terakhir : 24 Jun 2020
|
|
|
|
Rata-Rata Konsumsi Kalori per Kapita Sehari (kkal)
menurut Kelompok Makanan dan Daerah Tempat Tinggal, Provinsi Aceh, 2018 |
|
|
|
|
Kelompok
Makanan |
Perkotaan |
Perdesaan |
Perkotaan+ Perdesaan |
1.
Padi-padian |
778.97 |
967.66 |
908.48 |
2.
Umbi-umbian |
13.42 |
13.93 |
13.77 |
3.
Ikan |
79.57 |
79.34 |
79.41 |
4.
Daging |
51.31 |
24.83 |
33.13 |
5.
Telur dan Susu |
64.65 |
38.25 |
46.53 |
6.
Sayur-sayuran |
31.13 |
29.91 |
30.29 |
7.
Kacang-kacangan |
35.3 |
27.04 |
29.63 |
8.
Buah-buahan |
45.73 |
35.13 |
38.45 |
9.
Minyak dan Kelapa |
277.11 |
283.76 |
281.68 |
10.
Bahan Minuman |
95.72 |
104.91 |
102.03 |
11.
Bumbu-bumbuan |
15.34 |
15.68 |
15.57 |
12.
Bahan Makanan Lainnya |
44.34 |
38.27 |
40.18 |
13.
Makanan dan Minuman Jadi |
560.65 |
446.68 |
482.42 |
Jumlah |
2,093.24 |
2,105.38 |
2,101.57 |
Sumber: BPS, Susenas Maret 2018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|